jdekus (jdekus) wrote,
jdekus
jdekus

Category:

Ну, начнем. Бизнес 2.0

Давно я тут не писал, может и не писал бы еще столько же. Однако из всех платформ именно здесь можно излагать мысли "витиевато и нудно".
На данный момент и вопреки "вони" некоторых недоброжелателей, мой проект "визовое агентство" вполне себе работает и приносит доход.Есть постоянный офис, есть клиентская база, есть куча знакомств.
Пришло время делать что-то еще. К этому "чему-то еще" я двинул по весне.Первое время в мечтах, затем в мыслях, потом перешел к практике.
Согласно различных умных книжек про бизнес авторы на перебой кричат каждый свое: один говорит,мол:"Начинаешь новый бизнес? Ищи незанятую нишу! Там будет успех! Зуб даю!". Другой ему отвечает:"Начинающий предпринматель не должен углубляться в инновации, от них будет толку мало! Мол, есть спрос на условные "коврижки", так и берись за их продажу!".
Видимо, каждый из них по своему прав,но в каждой уникальной ситуации нужно думать и выбирать по своему.
В итоге,сгоняв на выходные на Крит в августе,выпив вина и почесав репу, я начал анализировать перспективы открытия нового дела.
Tags: работа
Subscribe

  • Яйца.

    Такое вот мнение существует. Сегодня прочитал у одного из финансовых аналитиков с редкой фамилией Рабинович такое: ЕстьДэвид Коэн, заместитель главы…

  • Сравнение.

    В силу многочисленных падений ЖЖ, да и по "жизненным обстоятельствам" пришлось уткнуться на долгое время. Но тема-то в том, что интереснее…

  • Услышалось в кабаке.

    Во что,блядь,превратилось Так называемое Объединение Болельщиков Футбола! Вчера после работы зашел в "Щепкин" залить пару пива. И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments