jdekus (jdekus) wrote,
jdekus
jdekus

Categories:

Яйца.

Такое вот мнение существует. Сегодня прочитал у одного из финансовых аналитиков с редкой фамилией Рабинович такое:
ЕстьДэвид Коэн, заместитель главы Минфина США по борьбе с терроризмом и по финансовой разведке.Он занимается тем,что разыскивает активы различных диктаторов или просто неугодных США персонажей. И затем в любой момент,по приказу свыше,может их просто "заморозить". Тем более, что эти счета находятся в банках "союзников".Ну и якобы он тупо держит за яйца всех перечисленных из ФОРБС-500.В качестве примера предъявлен факт замораживания в 2011 году 30 миллиардов долларов,принадлежавшим тогда покойнику Каддафи.И,якобы, в любой момент наша верхушка может лишиться своих "кровных".Интересное мнение...
Tags: ересь, политика
Subscribe

  • Сравнение.

    В силу многочисленных падений ЖЖ, да и по "жизненным обстоятельствам" пришлось уткнуться на долгое время. Но тема-то в том, что интереснее…

  • Услышалось в кабаке.

    Во что,блядь,превратилось Так называемое Объединение Болельщиков Футбола! Вчера после работы зашел в "Щепкин" залить пару пива. И вдруг…

  • Футбол.Кубань.

    Судя по всему, все к тому и шло. "Кубань" на грани краха. Симпатичная команда, имеющая большую армию болельщиков. Еще один муниципальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments